Vind

一个正在努力的画手

十分抱歉,十分抱歉。

孤城万里:


庙小妖风大,池浅王八多。


我个人比较迷信不破不立,有些事情大家一路看下来都知道,毒已经植的很深了,狂欢从去年十月份后就再也没有消停过。


既然小打小闹永远停不下来,不如闹大,最好让所有人都知道最好闹到圈外去,哪怕是作为笑话。

因为现在整件事情就是个天大的笑话。

印卡片发传单,也不是说说而已,深圳就已经发生过了。




【在这里特别加注:之前发生的传单事件没有泄露到队长的私人信息,这一次的事情基本上是之前的升级,所以格外气愤】



还有那个300人高调出售着组织中的批皮黑群,高仿李哥和其他一些大粉的wb号,一直在高调预热着的“鞍山搞事”。

我已经不想讨论道德,我想问的是,大家究竟有没有概念,这些所有的行为,从一开始就根本不是什么粉圈撕逼,而是已经严重触犯了法律。


这不是粉圈撕逼,这些已经触犯了法律。



而且受害者,不要把他想象的多么无知。

他的脑袋很聪明,他想的从来都比别人多,他的角度看到的,怎么可能会比我们少多少。


而本场戏里最热闹的部分,在于这件事曝光后,有多少【大家都明白的】浑水摸鱼极尽恶毒之言,盼望着将战场进一步扩大,模糊事情的本质,离间队友之间的感情。

事情已经不可能靠着内部停止了,那不如让外部来介入。


所以啊,不如让所有的牵连着的,粘连着的,相关一点点的都来看吧,让大家都聚齐了吧,最好把这场虚伪的升平景象彻底撕碎。


因为只有把问题看明白,才可能有解决的方法,不然就是下个四个月,下下个四个月,永无宁日。



我只是一个眼界和思维方式都有限的人,一直以来辟谣转发,实名举报,做所有能及的事情,然后等。


我只能说得出我的想法,我的想法偏颇、局限、浅薄,我没有想到的一定有很多。

但是我真的,


我不知道自己最害怕什么,我好像什么都不怕,又好像什么都怕。


我怕有人受尽了伤害,有人被人利用,有人空看表象。


却不知道真相。


真相,公开的真相,被所有人看到的真相


我永远只在乎这个。


————

积压到一定程度的负能量了,十分抱歉。

十分抱歉。

评论

热度(318)