Vind

一个正在努力的画手

前男友叫我参加他婚礼

一些废话:这篇又是be,科科还没虐完,就开始虐龙龙,别打我啊,大概背景就是科科跟龙龙分手后的事,日记体,龙龙视角。就是一个平行世界,无关真人。对了中间的空白龙龙是这篇日记他分了好几次才写完的,每一次的心情都不一样。
       

禁止转出LOFTER

平行世界 有意见可以提 ooc大量私设


4月20日   阴   心情:张继科,我操你妈!
      
    刚回家,我他妈今天真是日了狗了,收到我前任张继科的结婚请帖,说他明天结婚。
      张继科,呵呵,整整两年没联系了,你他妈发来请帖,老子第一个反应就是你怎么还没死啊。哪个女人不长眼,跟你结婚了,真他妈是到了八辈子霉了,上辈子是让宇宙爆炸了,才跟你终成眷属。你这种混蛋都有人要,你不是个gay吗,居然骗婚,真TM不要脸。怎么着儿,想死是吧,叫小爷我参加你婚礼。

        洗了个澡,回来接着写。许昕刚给我打电话,说张继科要结婚了,我说我知道,那傻逼还叫我去参加,然后许昕一直劝我别激动,别生气,都过去了。真搞笑,我怎么会生气,我怎么会激动,说的好像我马龙叫他张继科甩了一样,我们是和平分手,和平分手好吗。许昕让我别难为自己,不想去就别去。我去,我不仅去,我还要随礼,张继科这可是你请我的,我明个穿身儿白的,我马龙就让你占次便宜,我给你张继科披麻戴孝,我给你张继科送十里长街的花圈,我祝你张继科永垂不朽,遗臭万年,永远活在人们心中。我祝酒时跟你内位贱内说,我马龙就等你俩生个儿子,临走时我一定跟你俩说我下次再来。你让我去你的婚礼,呵呵,我去你的,婚礼!

     嗯,前男友的一百种死法这歌,真不错。

    已经1:54了,在床上翻来覆去睡不着,我一遍一遍的问,我曾经怎么会喜欢这么混蛋的人。张继科这个人自私自我,暴躁,龟毛,他曾经一次又一次触碰我的底线,他在我心脏插了一把又一把的刀子。我为什么喜欢他?因为他长的好看?因为他优秀?因为他对我好?
    我又不争气的想起来从前,那个叫张继科的混蛋曾给我捻睫毛;内个叫张继科的混蛋曾用他的毛巾罩住我的头,给我擦头发和汗;内个叫张继科的混蛋曾在我比赛时比我自己还要紧张;内个叫张继科的混蛋曾在我怀疑自己的一切时从背后抱住我,告诉我不管发生什么,都有他在。
    张继科,我突然想起某一个夏天的傍晚,我跟你并排坐在楼顶,听着蝉鸣,蛐蛐儿叫,吃着你做的拍黄瓜,我突然想起内个拍黄瓜味儿的吻。
     张继科,我们在一起纠缠了七年,我们都陪对方撑过了最艰难的岁月,你曾经把我当做易碎品捧在手心里,不允许我收半点委屈,你现在怎么能忍心让我去参加你的婚礼,让我去见证这个仪式,让我亲耳听见证婚人宣布我最爱的人要跟别人共渡余生。
    过去的这两年,我无数次诅咒你,我无数次恶毒的想你怎么不去死啊。我承认你仍是我最爱的人,我理应祝你幸福,可我一想到你的幸福里没有我,我就绝望的想哭。我不可能放下,不管再怎么伪装的云淡风轻,恐怕只有你死了,我才能放过我自己。

     终于睡着了,可又让噩梦惊醒了,冷汗把整个后背打湿了,懦弱的我抱的被子哭了很久。我又梦见你跟我说分手的那天。梦里一如内天,你说你要退役,你说我们这样下去没有好结果的,你说你喜欢上别人了,你说要分手,你说你要走了。梦里你拉着行李箱,在前面走着,明明走的不快,可我就是追不上你。我跑着,哭着,喊着:继科儿,你别走,我哪里不好我可以改,我什么都可以不要,只要你在我身边,你明明说过要永远跟我在一起,求求你,别走。我在你身后卑微的恳求你,可你一次都没有回头。
    梦里我看见你的身边出现了一个女人,她穿着洁白的婚纱,你冲她笑靥如花,亦如当年对我那样;你伸手替她捻脸上的睫毛,亦如当年对我那样;你紧握住她的手宣布要与她白头偕老,亦如当年对我那样;你把曾经对我的所有温柔都给了你的妻子。然后你的怀里出现了一个孩子,你们成了一个家庭,可我还一个人在你们身后追着,你们越走越远,我明明在拼命追着,可距离越来越大,继科儿等等我啊,我快看不清你的背影了。
     大概是阴天吧,左手腕上的刀疤又开始发痒。
     

      凌晨五点零九,一夜未眠。马龙,求求你了,去睡吧。明天,梳上发胶,打好领带,冲镜子露出一个得体的微笑,开门,走出去,你还是那个冷静优秀的马龙。
      继科儿,我还是好爱你,过了今天,你再也就回不来了,对吗?




4月21日  天气晴 心情……
    
    我最终没有去参加张继科的婚礼,我害怕我会失态,我害怕我没有办法开口向别人一样祝福新人,我害怕我会忍不住拉着你的手,让你跟我走。
    

      马龙,明天太阳升起,又是新的一天,一切真的已经过去了,让时间冲淡一切吧。
      马龙,加油啊!


我要开新坑,再虐一篇,预告下个坑《这个叫马龙的男人决定去死》还有,家住原始森林,不收刀片,多谢好意。

    
       
        
      

评论(3)

热度(24)