Vind

一个正在努力的画手

小甜饼 棉花糖 欢乐向

棉花糖

禁止转出LOFTER

平行世界 有意见可以提 ooc大量私设


虐了这么久,写个小甜饼吧。
       马龙最近很不高兴,因为……
       马龙发现,他的二十四孝情人继科好像不爱他了。平时练球不跟他练,吃饭也不带他,甚至是到了晚上也不没皮没脸的对他做些羞羞的事,难道这个人真的厌倦他了?
       还是有外头哪个妖艳贱货撩了自家科科,但是继科一般都在队里,天那,难道是队里哪个妖艳贱货。
       许昕?马龙看了看远处球台上跟继科对练的许昕,不对呀,许昕有女朋友了,前天还在马龙面前秀了恩爱。
       难道是陈杞?可陈杞儿子都有了呀,继科儿这么过分?看着继科跟陈杞小声要咬着耳朵,马龙胡思乱想着。
       啪,小胖打来一球,在桌上弹了两下,然后落地,见马龙一直心不在焉,问道"龙队,你想啥呢"
      "没事,小胖啊,你有没有觉得你继科儿哥最近怪怪的?"
       "啊,没……没啊……"刚才好好好的,提起继科儿,小胖突然支吾了起来,"龙……龙队……你别瞎想……"
        那头,继科儿走了过来"龙,小胖借我用一下,你先跟别人打会儿。"一边说右手一边十分自然的搂住小胖,还没等马龙说话就拉走了小胖。马龙平时没觉得他俩儿有多亲密,可今天,他俩人在一块怎么就这么碍眼。
        难道,是小胖!对呀,他跟继科儿最近天天粘在一起,没事就在一块嘀嘀咕咕,是不是还动手动脚,还有前天继科在寝室往纸上画着什么,我一来就遮住,不给我看,却一大早拿去给小胖看,没错这个妖艳贱货就是小胖!马龙按耐不住内心的愤怒朝小胖喊到:"樊振东,今天加练一万米!"
       "咦?!"
        小胖内心:龙队今天很愤怒,难道是继科哥太勇猛,龙队怀了?



       明天接着更

评论(1)

热度(56)